源稿件库

盐田教育赴外引才精准招聘 成功招揽一批一流高校人才

发布时间:2019-12-09来源:深圳新闻网编辑:邓雪婷

见圳客户端·深圳新闻网讯(记者 杨春丽)近日,记者从盐田区获悉,2019年12月8日,盐田区教育局赴武汉、北京校园招聘活动在北京师范大学完美收官,两场招聘考试成功招揽了一批一流的高校人才,实现了毕业院校学历层次和考生素质双优选。

盐田教育成功招揽TOP10”双一流”建设高校人才

飞鸿影院据悉,根据区委书记陈清在盐田区委五届十三次全会提出“精准招聘、送岗上门”的靶向引才招聘工作要求,按照区委组织部“梧桐青苗”招聘工作整体部署和区教育系统人才引进相关政策,在区委组织部的部署指导下,在区纪委监委的全程监督下,盐田区教育局于11月下旬和12月上旬分别赴武汉、北京招才引智。招聘活动在华中师范大学和北京师范大学举办,经与第三方智联招聘合作,前期通过线上线下精准宣传发动,营造浓厚引才氛围,将盐田区教育优惠政策和引才需求进行广泛宣传,为整个人才引进工作顺利开展打下良好基础。