飞鸿影院

源稿件库

谱写双拥新篇章 盐田街道举办首届退役军人迎春晚会

发布时间:2020-01-08来源:深圳新闻网编辑:邓雪婷

飞鸿影院

见圳客户端·深圳新闻网讯(记者 杨春丽)2020年1月8日下午,盐田街道退役军人2020年迎春晚会暨国防、双拥宣传活动在明珠人口文化公园举办。区委常委、区人武部政委常华,区人武部部长王贵喜,区退役军人事务局局长黄伟光,盐田街道党工委书记张智,以及辖区退役军人代表、驻盐部队官兵代表和居民群众共同参加了活动。

盐田街道举办首届退役军人迎春晚会

飞鸿影院活动上,张智对现场的嘉宾朋友致以新春祝福。他表示,成立盐田区首个退役军人艺术团,及举办退役军人专场迎春晚会是盐田街道双拥工作的新尝试,也是贯彻落实“让军人成为全社会尊崇的职业”的一项重要举措。在今后的工作中,盐田街道将不断探索双拥工作的形式和内容,推动双拥工作更上一层楼。

盐田街道举办首届退役军人迎春晚会

据了解,本次活动以“不忘初心担使命,唱响军魂扬风采”为主题,旨在弘扬退役军人的正面形象,提升军人的荣誉感,宣传贯彻落实上级双拥工作的精神。晚会表演团队由街道退役军人艺术团、驻盐部队官兵代表、街道群众组织共同组成。节目形式丰富多样,独唱《踏歌起舞》、群舞《洗衣歌》、小品《英雄帖》、器乐合奏《歌唱祖国》等表演精彩纷呈。现场鼓乐喧天,欢声笑语,一首首歌,一支支舞,传达了军人对党和国家的炽热情怀,也谱写了军爱民、民拥军,军民鱼水情深的画卷。活动还设置了有奖问答环节,台下军人、群众纷纷热情抢答,现场气氛热烈,一片其乐融融。

[编辑:邓雪婷]