飞鸿影院

在深圳“度假过大年” 东部华侨城新春四大精彩提前看

发布时间:2019-12-31来源:深圳新闻网编辑:郑创彬

见圳客户端.深圳新闻网讯(记者 郑创彬)12月30日,2020东部华侨城“度假过大年”新春活动发布会在东部华侨城茵特拉根酒店举办。记者了解到,由西安战士战旗杂技团复排上演的中国杂技剧《天鹅湖》将于春节期间在深圳东部华侨城国家级旅游度假区火热首演,本剧是在获得多项国际国内大奖的2004版中国版杂技剧《天鹅湖》基础上进行了再创新、再提炼、再升华,是对优秀中华文化和部队优秀文艺作品的传承和致敬。

飞鸿影院据悉,2020年1月24日-2月8日(大年三十至元宵节),东部华侨城将为广大游客献上一份融合“生态、健康、文化、艺术”的多元文旅大礼。

2020新春,东部华侨城将重磅推出震撼人心的中国杂技剧《天鹅湖》、时尚炫丽的天鹅主题灯会及演艺,带来中西文化交融的视觉冲击;新春拜年快闪、鼓狮闹新春、缤纷大巡游、新春嘉年华,新型全互动演艺为度假迎春之旅点缀别样色彩;大湾区健康生活大讲堂,特邀院士级导师春节倾情开讲;更有茶溪谷华丽回归,开园迎客,带来生态绿色大氧吧的全新体验。

2020东部华侨城“度假过大年”新春精彩抢鲜看:

1、东方杂技演绎西方芭蕾:中国杂技剧《天鹅湖》大湾区首演

飞鸿影院原广州军区战士杂技团2004年创演的杂技剧《天鹅湖》改编自经典芭蕾舞剧《天鹅湖》,该剧一经推出就蜚声中外、享誉全球,获得多项国际国内大奖。由西安战士战旗杂技团复排上演的《天鹅湖》既有西方芭蕾的优雅,又有东方杂技的惊险,特别是在剧中增加了“丝绸之路”“大唐长安”等中国元素,大大丰富了剧目呈现的可观赏性,无论是从艺术品质方面、杂技技术技巧方面,还是从整体剧目的包装水平方面更加具有时代印记。2020大年初一至初六的每日15:00、19:30,集聚芭蕾“美”与“雅”,杂技“险”与“奇”的中国杂技剧《天鹅湖》将在东部华侨城大剧院倾情开演!

2、茶溪谷新春开园迎客:天鹅主题灯会、生态绿色大氧吧

春节期间,生态绿色大氧吧——茶溪谷新春开园迎客,让您携亲友畅游浪漫山海!乘坐森林小火车穿行在具有童话幻境的山海之间,感受风光潋滟的湖光山色;非遗艺术瑰宝“绛州鼓乐”将在咕咕钟广场奏响新春狂想曲;更有天鹅主题巡游带来全新互动式体验,身穿天鹅主题气球服饰的演员、缀满七彩气球装饰的缤纷彩车,邀你一同加入新春狂欢巡游派对。日夜度假精彩不停,越夜越浪漫!活动期间,唯美天鹅主题灯会将在茵特拉根湖畔璀璨上演,伴随小提琴、萨克斯的悠扬演奏声,携爱陶醉于梦幻光影中。

3、大侠谷全互动新体验:山嗨迎新禧,携挚爱欢乐过大年

飞鸿影院东部华侨城新春快闪舞团将在春节期间现身大侠谷动感乐园,为到访游客送上新春欢乐之旅的活力祝福。更有“中国达人秀”花式篮球、精彩中国武术、热情桑巴舞蹈等奇趣演艺带你感受缤纷年味儿。新春假期畅玩奇趣山海,乐享指数直线飙升!挑战一回惊险刺激的木质过山车;踏上梦幻迷离的“深海探奇”之旅!近距离观看惊心动魄的《咆哮山洪》;陪孩子一起欣赏梦幻炫影童话秀《绿野仙踪之奥兹国大冒险》。

4、酒店群特色度假过大年:乐享团圆,打卡奇趣“饺子汤池”

最红中国年,最爱中国味。新春期间,东部华侨城错落于山水之间、风格各异的主题酒店群也为游客朋友们打造了具有广东、北方、江南等地区不同民俗、文化、美食特色的中国年。大年三十至初六,新春山海盛宴邀您品味美食、乐享团圆;网红山林温泉SPA,一起打卡奇趣“饺子汤池”;全天候演艺不停歇,茵特拉根擂茶、粤剧、咏春主题体验;黑森林新春庙会;瀑布酒店系列江南风情活动……更多惊喜,只等你来哦。

[编辑:郑创彬]