2019年盐田区首届篮球联赛圆满落幕

发布时间:2019-12-23来源:深圳新闻网编辑:陈琳君

见圳客户端·深圳新闻网讯(记者 陈琳君 通讯员 邱虹)为丰富群众业余体育生活,促进盐田区篮球项目发展,营造团结向上的良好氛围,12月18日,由盐田区文化广电旅游体育局主办,盐田区社会体育指导员协会承办的2019年盐田区首届篮球联赛在盐田体育中心圆满落幕。盐田区文化广电旅游体育局调研员、党组成员杨金国出席了本次活动并为获奖球队及球员颁奖。

2019年盐田区首届篮球联赛圆满落幕

2019年盐田区首届篮球联赛

本次比赛吸引了辖区机关企事业单位共22支队伍,近400人参加。赛事历时一个月,赛场上大家巧妙的传球、激烈的抢球、默契非凡,不时博得场外观众的阵阵喝彩。最终,盐田街道裕泰队、盐田街道鸿泰队、盐田街道永安队分别获得本次比赛前三名;盐田街道永安队吴建鹏获“得分王”称号、盐田街道裕泰队杨文彬获“最佳球员”称号,周大福珠宝金行(深圳)有限公司杨一帆、深圳市营生云科技物流有限公司刘杰森、大梅沙京基喜来登酒店王晓辉、区直机关一队李忠兴和邓旭华获“最佳人气”奖

2019年盐田区首届篮球联赛圆满落幕

飞鸿影院据悉,本次篮球联赛是首届盐田辖区全民参与的赛事,旨在引导大家积极参与体育运动,在运动中锻炼体质、磨砺意志、培养团结协作精神,增强团队的向心力、凝聚力和战斗力。